Зримый фантом

Я начала себя боятся , без тебя не хочется ,
Не жить , не просыпаться .
Все мысли днем и ночью о тебе .
С фантомом зримым ложусь и просыпаюсь ,
А днем я в страшной ревности купаюсь .
И та река , которая Ревностью зовётся ,
Ужасно горяча ,как магма , и в ней живёт
Заживо горя моя душа .
Так хочется забыть твои глаза ,
Хоть и люблю их больше жизни .
Они чайного цвета , как будто с огоньками лета ,
Дают моим небесным блеск .
Люблю его , прости Господь ,
Душа горит в реке той ,уж слышен треск ...


Рецензии