Пред тем, как...

Слепящий импульс оглушительной волною
Несет в себе урон и запустенье –
Огонь небес внушительной строкою
Пропишет нам уроки в наущенье.

Напомнит об истоках мирозданья,
Научит жизнь любить и чтить свой род,
Владеть любовью, силой и вниманьем,
И четко двигаться в Просвет вперед.

23.03.2015


Рецензии