Давай

Давай будем встречаться,только когда плохо
Нам будет сразу же о чем поговорить
Мы долго не будем ходить вокруг да около
И к центру проблемы сразу сможем приступить
Как с пожарного шланга хлещет вода
Мощным порывом выплеснем злость
Это будет так сладко и так же легко
Как солнце в июле,что так горячо
Давай будем видеться только пьяные
И ни о чем не будем говорить
Ты ляжешь на мое плечо
И дыры в потолке будем сверлить
Упремся взглядом в бесконечность
Лишь ты и я,и наша ночь
А свет луны,что нам мешает
Мы из окна прогоним прочь
Ты слышишь? наступает тишина
Мурашками по коже пробегая
Рукою дотянуться до тебя
Но времени катастрофически мне не хватает
А лучше давай не будем видеться вообще
Ведь никому из нас,увы,это не нужно
Ни трезвые,ни пьяные,не наяву и не во сне
И чаем больше не заполним одну кружку
Я уйду,а ты меня,пожалуйста, не вспоминай
И в этот раз давай без всех давай.


Рецензии