Самобичевание

Сучья моя натура.
Перебирал все струны,
Нашел самую тонкую, звонкую
И натянул до предела.

Переплетались пальцами,
Как же тут не сорваться мне.
Потопил океаном нежности
И еще сильней захмелела.

Сучья моя натура,
Ведь уже взрослая дура,
Развелась как девчонка глупая,
В первый раз оступилась, в первый раз...

Ведь никто не полюбит такую,
Хамку, грубую, стерву, злую.
Ты один, с этой проклятой нежностью...
Я и ты. И не будет "нас".


Рецензии