зимы с тобою тёплые

зимы с тобою тёплые, ночи с тобою светлые
ева любила адама - больше ей было некого
вместе ложились спать, читали книги, заполняли пепельницы
я так люблю тебя нежно, мне самому не верится
я так люблю тебя крепко, что ты никуда не денешься
можно ли в море без паруса? можно ли в небо по лестнице?
гаснуть холодные звезды, жалят глазами напротив
цепи становятся толще. выжить бы на повороте


Рецензии