Земля уже не впитывает кровь

Земля уже не впитывает кровь, на небесах не принимают души,
Но здесь, и мёртвый не покинет строй, и боевых порядков не нарушит.
Разодранная на двое страна, разрезанная лезвием по строчкам,
Сменила географию война и мы теперь, живём в горячих точках.

Нет больше нас, как целого в миру, и мира нет, одни слова пустые,
И те переиначат, переврут, стреляя по неправде холостыми.
Кунсткамера украинских вождей, один другого хлеще
экспонаты,
И у руля "прохаванный" еврей, всегда патриотически поддатый.

Служить народу - это для лохов, Отечеству, тут тоже мимо цели,
А красть готов? Да, красть всегда готов, (хоть в этом патриоты преуспели).
Вот, лично мне, хотелось бы понять, пока ещё снарядом не прибило,
За что сия нам супер-благодать, которая нас смертью одарила?

Где сила права, право где вообще? Устали мы от: "Гражданин обязан".
Мы разные, и каждый человек, никак к чужой морали не привязан.
Так неужели, лишь за право быть, и мыслить, и по совести глаголить,
Нас нужно обязательно убить, и бросить на съеденье, в чистом поле?

Судить, кто прав из нас, кто виноват, не буду я, история рассудит.
Но брата убивать не ходит брат, и не стреляет в братьев из орудий.
Вот и выходит, коли посмотреть, да сопоставить минусы и плюсы.
Враг это тот, кто в дом приносит смерть, а беззащитных убивают трусы.

И мне плевать, что я - сепаратист,  ваш статус мною, тоже обозначен.
Беги укроп, быстрей, поторопись, пока сполна не отсчитали сдачу,
Пока ещё на месте голова, и ноги в тазобедренных суставах,
Беги, пока у Петьки булава, и салом подзапачканная Слава.

Тебе на Запад, в мир чужих персон, чужих законов и чужих кредитов.
Америка, туманный Альбион и масса бессловесных сателлитов
Проглотят, как голодная змея, очередного кролика на ужин,
И сыт ты будешь, может быть, и пьян, но до поры, пока ты будешь нужен.

Земля уже не впитывает кровь, и не ручьи текут уже, а реки.
Мы - соль земли, увы, мы - стыд и боль, и мы враги, теперь уже навеки.


Событиям на юго-востоке Украины.


Рецензии
К СОЖАЛЕНИЮ...

Владимир Потаповский   07.11.2023 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.