Юности любовь нам не забыть

Юности прошедшие года
Я вспоминаю иногда
Я не могу простить себя
За то что не сказал тогда -
Что сердцем я люблю тебя
И не сказал тогда обычные слова -
Давай с тобою вместе будим навсегда

По жизни глупо ошибаясь
И ни кому не признаваясь,
С годами сердце замирает от тоски,
О той потерянной когда то в юности любви


Рецензии