Бойцы АТО

Они уходят в безвозвратный путь
за  родину родную,живой мишенью
целостность страны и мир вернуть
не прикрываются от пуль ,шинелью.

Они бесстрашные бойцы  АТО
ихняя кровь как сталь,рвётся в атаку
а если не они <каратели> то кто?
прогонит врага,с Украины как собаку.

Бойцы АТО  закалённые в боях
своей жизнью жертвуя,нас защищают
сила и воля рождаются в героях
нечисть вражескую, прогоняют.

Бойся враг ,украинских сыновей
с мечом пришёл от него  погибнешь
с нами бог и правда- они сильней
бог видит всё, бога не обманешь.       23.03.2015


Рецензии