Образ пелены

Все чаще пелена захватывает взгляд
Я вижу... только кровь тумана.
В мои виденья проникает яд
Сознания, будто истины обмана.

Не давит по вискам, но пробирает изнутри
Душа в затишье : ждет деяний.
Осколки тлена собирает:"Посмотри!"
Мозаика нутра, песков влияний.

И всё! Нет больше паники и злости,-
Есть одинокий образ человека,
Идущего с помощью лишь трости,
Начиная первый шаг с разбега.


Рецензии