Скорбные мысли

Когда лишь смерть - спасение,
Когда из тьмы нет выхода уже,
Когда закончилось терпение,
Разбилось отражением в витраже.

Когда, чтоб лишь дышать
Нет воздуха и нет желания.
Устал я в страшных снах кричать-
В них снятся мне воспоминания.

О том, как было раньше
В те дни, когда "мы" были.
Не "ты" и "я", ты понимаешь.
Скорбные мысли охватили.


Рецензии