Тают в Арктике торосы...

Тают в Арктике торосы.
Жизнь страшнее, чем в кино,
Если в марте дубоносы
Клювами стучат в окно.
Нечем птицам прокормиться -
Снег лежит ещё в лесу!
И приходится проситься -
Знают, люди их спасут.
Столько бед, страданий, муки
Ждёт планету из планет!
Что претерпят наши внуки
Через 30-40 лет?!
 
            15.04.2013 г.


Рецензии