Выпускной бал

(на мотив песни «Вальс расставания»)

Юности вашей настала пора,
Вышла из детства уже детвора,
Вы подвели школьной жизни итог,
И прозвенел ваш последний звонок.
Школьного детства, школьного детства звонок.

Вот и экзамен последний прошёл,
Сдали вы очень его хорошо.
Ну, а сегодня ваш бал выпускной,
И расставанье со школьной порой.
И расставанье, со школьной веселой порой.

Вы расстаётесь, но встретитесь вновь,
Ведь остаётся навеки любовь:
К школе, где детство своё провели,
Где вы друзей настоящих нашли.
В школе друзей, в школе друзей вы нашли.

И совершая свой жизненный путь,
Вы вспоминайте хотя бы чуть-чуть:
Учителей и ваш первый урок,
Бал выпускной и прощальный вальсок.
Этот прощальный, с детством прощальный вальсок.

Много дорог ждёт вас всех впереди.
Будут нелёгкие в жизни пути.
Пусть же сопутствует всем вам успех.
Счастье откроет пусть двери для всех.
Счастье откроет, двери откроет для всех!

                Май  2010г


Рецензии