Второй день второй луны

Наступление сезона "Весеннее равноденствие".
Предопределение первого качества будущего года
Обезьяны со знаками Бин-Шэнь.
Третье созвездие Ди сю Восточного дворца Лазурного Дракона.
Благоприятен дождь.
На юге московских земель пошел долгожданный дождь.

Вставай, с утра трудись.
Встань утром, не ленись!
Печет блины семья.
Стрижет детей жена.
Дракон несет дожди.
Хворь ветер уноси.


Рецензии