собаки лаяли...

                Собаки лаяли с утра...
                Какая хмурая пора,
                Мы с осенью позавчера
                Рассветы пили.
                Я, ничего не взяв себе,
                Все звёзды подарю тебе,
                Неважно,если их уже дарили...
                Негромкий шум твоих волос
                Сравним лишь с шелестом берёз,
                И я и в шутку и в серьёз
                Тебя целую.
                А если долго нет тебя,
                Себя сжигая и губя,
                Я от окна к окну
                По комнатам кочую...
                Я весь в тебе сегодня,
                На протяженьи дня,
                И был вчера,а завтра
                Я не знаю,
                Любовь слепа,прости меня,
                Слепа,как кошка у огня,
                И я её не близко
                Подпускаю...


Рецензии