Встречи

Когда сомнения одолеют, словно дым,
который ест глаза и душу ослабляет,
давайте мы себя представим молодым,
и то, с чем молодость себя равняет.

Ей ветер - брат, весна - ее пора,
препятствия лишь кровь горячат,
не помнит дел и суету,которые вчера,
живет лишь правдой, не иначе!

Ах, молодость! Какие шири и глубины!
Какой размах, почти к созведиям летит,
ей весело, когда несет ее к стремнине,
не понимает лесть, не терпит пиитит!

Она вершит поступки максимально,
не верит в исправление кривых зеркал,
но верит, что ответ лишь персональный.
Себе он верен, что урок всем преподал!

И молодость полна ошибок, заблуждений,
без черновых набело пишет жизни лист,
и начинает путь с высоким вдохновением,
и звук мелодии ее трубы напевно чист!
 

 


Рецензии