Распустила верба серебро

Распустила верба серебро,
Голуби воркуют под сиренью.
На ладошах нежных свет-добро,
Призывает к воле и смиренью.

Ты прижмись,прижмись ко мне щекой
Не тревожься,ты не одинока.
Справлюсь я с кипящею рекой,
Хватит сил мне выплыть из потока.

Хватит дня и взгляда мне в глаза,
Дёрнулась безудержная тройка.
Взвесил я все против и все "ЗА"!
Что ни день,то новая попойка.

Толи пыль,толь вереница дней;
Всё без проку,скупо и не смело.
Тянет меня чаще и сильней,
То что безвозвратно улетело.

Прошлое моё стучит в груди,
Дни мои безбожного смутьяна.
Нету строже у меня судьи,
Чем я сам уставший после пьянок.

Нету больше прежнего меня,
Глупостью набитого калеки.
Весел я,но слово в такт пьяня-
Данное не заберу во веки.

Распустила верба серебро,
Голуби воркуют под сиренью.
На ладошах нежных свет-добро,
Призывает к воле и смиренью.


Рецензии