Меня к тебе вело дорогой сложной

Меня к тебе вело дорогой сложной
Из жгучих слез, истерик и обид
Постучавшись в душу спросила тихо "Можно?
Мне плохо... И вдребезги мой мир разбит"

Я рискнула...своим последним шансом
Таща с собой душевный монолит
А ты обнял, и вытер слезы сразу
Протягивая мне свой последний бинт

За порогом оставил все тревоги
Что прицепились к сердцу, как магнит
Взял за руку, и повел меня к дороге
В которой наконец я научилась Жить...


Рецензии