Вальс разлуки

             

                В этом доме слышны звуки,
                Вальс прощенья,вальс разлуки...
                Торопливое прощанье
                одиноких
                двух.

                Вещи собраны в дорогу-
                Всё,что есть,всего немного -
                Чемодан,да пара сеток
                прошлых
                мук.
                Поцелуй сорвался спешно,
                Мы с тобою не безгрешны,
                Только сны ещё
                любовь
                хранят.

                Снова лето разбросало
                Ветки яблони по залу,
                Но они нас не тревожат
                не манят...

                Дверь захлопнулась и в доме
                Ничего не слышно,кроме
                Скрипа
                старых
                стен,

                Там остались наши души,
                Добровольно и послушно,
                Навсегда или навечно
                Сданных
                нами
                в плен...


Рецензии