Ночной разговор

Ночь. Поезд и стук колес.
За окном мелькают деревни сонные.
Этот вечер бурю эмоций принес
Тебе и мне, полудрёмные.

И опять в сети разговор,
И меня от него лихорадит.
Я ж с тобой попрощалась давно,
А теперь – что всё это значит?

Как понять мне тебя, подскажи?
Как раскрыть твою душу и сердце?
Ты меня боишься, скажи?
Ты не бойся, я тихая, нежная…

От тебя ничего не надо.
От тебя ничего не жду.
Пару ласковых слов и нежного взгляда,
Да возможность общаться в миру.

Будь же другом мне просто, любимый!
Будь со мной откровенен и чист.
Небесами всегда будь хранимый!
И пусть яркой твоя будет жизнь!

23.03.2015


Рецензии