Камни

Я потерял себя среди аттракционов,
Что люди называют просто жизнью
И не поможет мне бином Ньютона
Остановить ту карусель из мыслей,

Что голову мою вскружила,
Оставив душу гнить в одежде
И мыслей этой я терзаю жилы,
В надежде, что не буду прежним.

Но пьян слегка, местами чуть избитый
Иду я по аллее, под ноги глядя.
Судьбою, думал, что забытый,
Но я иду, не зная сам куда...

Иду и всматриваюсь в камни,
Что по пути летят к моим ногам.
Пытаюсь отыскать себя я в них,
Но нахожу лишь примесь пыли и угля.


Рецензии
Может, лучше к Небесам глаза с надеждою поднять -
Лишь оттуда происходит к нам на землю благодать!

Богаченко Татьяна   24.03.2015 09:54     Заявить о нарушении