О Жизни

Мы часто сами и не знаем,
Зачем мы жизнь свою ломаем,
Но так начертано Судьбой,
Что Бог дал Дух нам боевой!
Кто падал, снова поднимался -
Тот знает,что такое ЖИТЬ!
И ЖИЗНЬ свою (какая есть)
Не перестанет он любить!


Рецензии