Вспоминай...

                В  суете   осеннего   дня
                Вспоминай  ты меня иногда
                Телефонным звонком разбуди
                И напомни о нашей любви


                Вспоминай ,как читали стихи
                И гуляли с тобой у реки
                Вспоминай ,как сверкала гроза
                Целовались с тобой до утра


                Вспоминай ,как встречали зарю
                Я признался тебе ,что люблю
                Вспоминай старый парк городской
                Танцевали с тобой под луной


                Вспоминай ,как ходили в кино
                Позабыв про уроки давно
                Вспоминай ,как домой провожал
                И в подьезде тебя целовал


                Вспоминай ты меня, вспоминай
                Для души ты работу мне дай
                Позвони ты мне, позвони
                И напомни о первой любви.


Рецензии