Наймусь к весне в служанки

Наймусь к весне в служанки:
В кладовку спрячу санки,
Дублёнки-одежонки,
Ботинки и ушанки.

Сгребу зимы останки –
Пусть сгинут, как поганки.
Исполню долг гражданский
И разыщу скакалки,

Рубашки из фланели,
Платишки, чтоб пестрели –
Качаться на качелях -
Чтоб все офонарели!

Достану с полки лейки –
Не надо ни копейки!
Я так полью! Без денег!
Для милой чародейки.




Фото из интернета)))))


Рецензии
Туда её, зиму, в качель)))

Агелан Бахкович   25.07.2018 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.