всё кончилось и ночь ушла

всё кончилось и ночь ушла
на влажных лапах, прочь, в дубравы.
я попросил и ты дала-
мы оба оказались правы.
всё было мило и невинно-
не так как представляла ты.
мы отдавалися интимно
объятьям летней красоты.
по уходящим теням ночи
ударил тёплый свет лучей.
и солнце-несравненный зодчий,
накалом в миллиард свечей,
изгнало блудников из рая-
мы для него нехороши.
всё потеряли умирая,
мозгов лишились и души.
не быть в раю без покаянья.
не согрешив, не стать святым...
любви безумной возлияние,
ромашек жёлто-белый нимб,
уплыл, по мутной речке Лете,
в богами проклятый Аид,
и в грязных нечистотах лета
погряз среди других обид.
но двое,это тоже сила.
мы вместе и неважно нам
забвенье, или же могила,
бесчестье,злоба,или срам.
видать не Бог любовь придумал,
а значит нам не по пути
и в мире этом злом, и грубом
своей дорогой нам идти.
не создавай себе кумира,
считай себя сильней богов
и познавая мудрость мира
освободишься от оков.
и утром за любви мгновенья
ты станешь чище и сильней,
и с просветлённым откровеньем
шепнёт:-Любите...-мудрый змей.
вы ослеплённые любовью
забьёте аспида ногой,
повязанные первой кровью
сомкнёте круг перед собой.


Рецензии