Нелюбовь

Одной теплой весенней ночью
Удивленно вдруг поняла,
Что люблю тебя уж не очень,
Что не так уж тебя ждала.

И не знаю что изменилось - 
За окном ведь весна и в крови
Дофамин с эндорфинами слились,
Только что-то мне не до любви...

"Нелюбовь" - это странное чувство...
Ты все тот же, а я не та.
" Не люблю" - сорвалось вдруг с уст,
" Мне с тобою не жизнь - скукота"!


Рецензии