Атлант

Проснись с нетленной тишиной,
Надень доспехи человека.
И душу подготовь на бой,
И примирись с цепями гнева.

Вы рабы ведь как верблюды,
Пустынное племя на убой.
А мы как вы ведь так не будем,
И не прав ваш тьмы покой.

Грезы под ноги не бросаем,
Любовью рук взрастили свет.
И падая с неба замираем,
Яркость без цвета наш обед.

Метаморфозы и скитания,
Живем вне ваших сотню лет.
Ангелы крылья расстилали,
Мы шли вперед, не зная "нет".

Нам снился мир, сады растили,
В умах растерзанных персон.
Меняли мир как нас учили,
Услышь в себе наш дикий звон.


Рецензии