Смех детства

Ребячий смех - это так важно,
Когда играешь в тишине,
В тиши рождается смешинка,
Она нужна тебе и мне.

Мои друзья тобой гордятся,
Ты загораешься как свет.
И все вокруг смеются также
И улыбаются в ответ.

Смех детский - это очень важно,
Попробуй счастье объясни.
Смех детский, значит смейся также.
Смех детства счастьем озари!


Рецензии