Татьяне Иониной 3 на В костёр последнее полено

Не забывай те дни, когда плескаясь,
На землю счастье пролилось.
Младым побегам восхищаясь,
Не забывай, что будет и мороз.

Не жги последнее полено,
Оставь пришедшим за тобой!
А у природы всё не тленно:
Бег сумасшедший, ласковый покой.

Мы любим этот мир за сложность,
«Десятку» целуем, но пьём и «молоко».
Хотел бы отречённым предложить я гордость,
Чтоб счастья добивались, хоть и нелегко!


Рецензии