В Одном Безудержном потоке...

В Одном Безудержном потоке
Мы как Вода, мы Как Стрела.
Пронзаем мир своей свободой,
Не ведая все что творя.

У Человека право Мода
Быть силой Той, что Против Всех.
У вас на то есть своя Кода.
У нас на то есть свой Куплет.

Ты мерзок мне, Ты мне противен,
Ты кто, Ты разве Человек?
О нет, ты просто кусок мыла
В расчет на три иль пару лет.

Ты веяние порочной моды.
Ты в миг растаешь на глазах,
Когда в глазах твоих суровых
Останется лишь бледный взмах

Я человек не потому что
Я разодет как три волхва.
Я в мире злом готовлюсь к дружбе
И в моем сердце Доброта.

Не потому ли все забыто,
Что вещи заслоняют слух
Не ух закрытых серной медью
А сердца и души свой стук.


Рецензии