как сестра

однажды ты сказал,
что относишься ко мне, как к сестре...
потому я все эти годы
молчала -
не хотела тебе надоесть -
хотела женщиной быть для тебя,
а не просто родней,
с которой только беседы вести можно обо всем...
знаешь, как меня за живое задевало,
когда ты с другими жил, гулял, мечтал,
как я однажды с тобой распрощалась,
думала, что уже навсегда,
а оказалось -
что тебя одного и любила всегда,
просто не могла -
мешать тебе
быть счастливым,
любимый,
какой же ты у меня любимый....

23 марта 2015 г.


Рецензии
С точностью до наоборот))

Юрий Лучко   23.03.2015 11:49     Заявить о нарушении
ну это же твои слова...я ничего не придумала

Мару Ся   23.03.2015 13:19   Заявить о нарушении