Отпусти

Виновата ли я пред тобой,
Что любовь отпылала, остыла,
Что ночами мне снится другой,
Необъятна влечения сила.

Нет покоя ни ночью, ни днём,
Грёзы душу мою истомили.
Думы сладкие только о нём,
Стал он сердцу любимым и милым.

Всё вокруг изумрудом цветёт,
в рощах лишь соловьиные трели.
Отпусти меня, горечь пройдёт,
Расставания стихнут метели.

За потухшее чувство прости,
Не кори, не брони, умоляю.
Ласки жгучей к себе не проси,
Только с ним я на крыльях летаю.


Рецензии
Очень красивое, поэтическое расставание, успехов Вам!)С Уважением,

Федор Александров   03.05.2015 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.