15. Христос-воскрес-!!! во-истину-воскрес-!!!

   СВЕТЛЕЙШИЙ ИЗ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ, ЗЕМЛЯ И НЕБА ЕДИНЫ
         ВО ВСЁМ, КАК НА НЕБЕ , ТАК И НА ЗЕМЛЕ
                ХРИСТОС -ВОСКРЕС===ВОИСТИНУ - ВОСКРЕС
                СЛАВА СВЯТОЙ ТРОИЦЕ: ВО -ВЕКИ -ВЕКОВ,АМИНЬ.

1.ГОРИТ ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА
           ПАРЧЁВЫЙ ЛЬЁТСЯ СВЕТ
                ЦЕРКВЕЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН
                ГУДИТ СО ВСЕХ СТОРОН
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.ИДЁТ НА ЗЕМЛЮ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ
         ВОЗРАДУЕТ  НАРОД
               БЛАГОСЛОВЕНИЕ ---ЗЕМЛИ
                ХРИСТОС ГОСПОДЬ НЕСЁТ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3.СВЕТЛЫЙ  РАДОСТНЫЙ НАМ ДЕНЬ
        ЛИКУЮТ НЕБЕСА
               ХРИСТОС -ВОСКРЕС ХРИСТОС -ВОСКРЕС
                ПРАЗДНУЕТ---ЗЕМЛЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4.ХРИСТОС ВОСКРЕС ХРИСТОС ВОСКРЕС
         ЗВЕНЯТ ВСЕ КУПОЛА
               И РАДУЕТСЯ ВЕСЬ НАРОД
                ЗЕМЛЯ ЛЮБВИ ПОЛНА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5..ХРИСТОС ВОСКРЕС ХРИСТОС ВОСКРЕС
              В ХРАМОВ  ГЛАСИТ НАРОД
                КРАШАНКИ И КУЛИЧИ
                С ЦЕРКВЕЙ ДАМОЙ НЕСЁТ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.СВЕТЛОМУ РАДУЮТСЯ ДНЮ
          ПТИЦЫ  ---НЕБЕСА
                СЛАВИМ БОГА НА ЗЕМЛЕ
                ГОСПОДА ---ХРИСТА
---------------------#----------------------------------
7.ХРИСТОС ВОСКРЕС ХРИСТОС ВОСКРЕС
           ВОЗНОСЯТ  НАМ  УСТА
                ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС
                ПОЮТ НАМ НЕБЕСА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
                22.03.20-15.г.
               автор:Владимир-Беспаль
               Фото автора
   
 
   
   
   


Рецензии
Воистину воскрес! Ещё продолжается Великий Пост, но Пасхальная радость уже затопляет сердце.

С теплом,

Евгения Краснова   23.03.2015 14:50     Заявить о нарушении
ЕВГЕНИЯ-!!! СПАСИБО ВАМ, ЗА ПОСЕЩЕНИЯ
Я ИСТИНО ВАШОМУ ВИЗИТУ РАД
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС
И БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ , С
ПОКЛОНОМ НИЗКИМ, С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ.

Владимир Беспаль 2   23.03.2015 17:00   Заявить о нарушении