Я НЕ ПОЭТ

   Я не поэт, но иногда пишу стихами,

   Когда молчать давно уже нет сил...

   Пожар в душе пытаюсь описать словами,

   Хотя меня никто об этом не просил.



   Хотелось бы парить по небу словно птица,

   На мир смотреть с перины белых облаков

   И знать, что это мне не снится,

   Что я не подчиняюсь воли круглых дураков



   Но лишь мечтам не всем дано сбываться

   И всё ж судьбу, как не крути, не обмануть

   Приходится молчать, терпеть и унижаться,

   Чтобы с дороги верной однажды не свернуть..



   Я не поэт, но иногда пишу стихами,

   Когда вернее было бы молчать

   Не расставайтесь навсегда с друзьями,

   Чтобы потом, всю жизнь, за ними не скучать .....



            22.03.2015


Рецензии