Ну вот теперь мы при своих...

О чём не ясно говорим
Давай уже поближе к делу
Я ни поэт ни гражданин
Как ни коверкай эту тему !

Я просто Звук небытия
Рождённый совестью сознанья
И моя скромная судьба
Не стоит общего вниманья!

Друзей проверенных в беде
Довольно мало в нашей жизни
А потому в твоей судьбе
Они хвастливы и капризны ...

Ты зря стараешся понять
Где я прогну под нежность спину
Меня учили выживать
Где даже боги корчат мину...

 Ты просто нехотя представь
Лохмотья , странника , дорогу
И то , что ты его обняв
Забудешь горестей тревогу !

Ну вот , теперь мы при своих
Привет... погода ... досвиданье ...
А то всё образы святых
Каких-то строим в растоянье ...

Что ты хотела там сказать
Где многоточий навтыкала ...
А то опять ни дать ни взять
Вокруг да около вокзала ...

Пиши без всяких : может быть ,
Без всяких если , одолжений. ..
Мне не дано тебя судить
Я знаю цену всех суждений...


Рецензии