Доверие!

Доверие!
Как-Хрупко!
И Легко!
Его-Разрушить!
Свинья!
Не-Человек!
Но-Человек!
Свинья!
И Ищет-Грязь!
Найдя!
Немедленно!
В Неё-Ложится!
ОТ-Удовольствия!
По-Свински!
Хрюкая!
Предать!
И-Обмануть!
Доверившую-Тело!
Тварь!
Подонок!
Или-Сука!
Безразлично-Для Греха!
Залезет-В Душу!
Чтоб В Неё-Нагадить!
Мент-Был!
Ментом-Останется!
И Сдохнет-Мент!
Гробы Хорошие-Хорошим!
Плохим-Плохие!
Из Человека-Делают Мента!
Нельзя-Наоборот!
Менту!Стать-Человеком!
От ДЬЯВОЛА-Все Власти!
И Продавший-Себя!
Идёт Дорогой-В АД!
Спасение-Путь В РАЙ!
Через ГОСПОДА-ИИСУСА ХРИСТА!
Выбирай Сам-Лично Ты!
ЧЕЛОВЕК!
Аминь!!!


Рецензии