Расхотелось зиме уходить

Расхотелось зиме уходить
Укрывает дороги в снега
Захотелось и ей пошалить
Видя, как разгулялась весна
Захотелось и ей озорства
Словно в том декабре почудить
И гуляет, гуляет снова пурга
Чтобы новой весне насолить…






Некрасовка.   22.03.15.


Рецензии