Варвар

За тобою я хоть в трясину!
Что, в трясину? В ад, если надо!
Небо мне дарил синим-синим,
И тебе я, Солнышку, рада!
Говорил - я таяла свечкой,
От букетов слёз не держала...
Счастье, думала, будет вечным,
Но однажды... тебя не стало.

Ты пропал, не сказав ни слова -
Связала пропажу с бедою...
Явь на деле была суровой -
Повстречала тебя с другою!
****************************
Вот и всё - погибла удача,
Исчезает любовь на века...
Как же много ты в жизни значил!
И пылает... от щеки рука...

Я осталась там, для потехи -
Мою веру сумел разрушить...
Не смогу я понять во веки:
А за что невинную душу?..


Рецензии
Что-то такое доброе наше песенное
то с речной прохладой голоса девичьи
то городские девчонки в туфлях-лодочках по набережной.
И ирония твоя такая улыбчивая.

Шумерец   24.03.2015 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Украденные Мысли   25.03.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.