Ты только не лишай меня тепла...

Ты только не лишай меня тепла...
Пускай как прежде все метут метели...
Мы встретиться с тобою так хотели,
Что нас свела распутница Судьба!

Ты только не лишай меня тепла....
Устав от повседневной канители...
Лелея счастье в зыбкой колыбели...
Прижавшись к трубке,спросишь как дела?

Ты только не лишай меня тепла....
Когда приляжет ночь тебе на плечи...
И будет бесконечно нежен вечер...
Пронзит насквозь Амурова стрела.

Ты только не лишай меня тепла...


Рецензии
Искренне, тепло и с любовью написано, Надежда!
Новых Вам вдохновений!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   22.03.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Надежда Клюева   24.03.2015 12:27   Заявить о нарушении