Рассыпать безвозвратно

...И в снежной яме бы теплее стало
Я так устала от побегов, от вранья устала
Меня рассыпать сейчас можно, просто прикоснувшись
Я занимаюсь альпинизмом, ты - вешаньем лапши на уши
Меня рассыпать безвозвратно можно прикоснувшись


Рецензии