Душа

Душа есть матрица того,
Что записало Божество,
Отправив нас на землю выживать,
Дав шанс самих себя познать.

Жить разумом, творить,
И принцип жизни обновить,
Но чувства слишком велики,
Управляют разумом они!


Рецензии