Неземной поцелуй

Встреча, взор Твой -
зазеркальное блаженство;
  ощущение  звёздного  тепла -
               Светила солнечного?
Сердце моё и  Плазмомагма вселенская,-
      в  унисон извергают  протуберанцы  страсти галактической!
Глаза - пятна СВЕТИЛА,- горите и дарите  излучение любви  и
       ярость  света, сжигающего ложь, коварство и измену...
Ночник во мраке жизни  - Луна, что отражает солнца свет ночной - Нам.
Созданье внеземное- Ангел мой небесный_ хранитель :
      мыслей, слов, идей, стихов нежнейших..
Дух и душа поют сегодня   в резонанс?
 Случается такое  реже- с каждым годом...
Я   ныне  - от тебя  без ума -
   прошу; взываю  и молю:
Спасение дари мне .
Сгорая  в своём Мире  любви и гор  высоких!
Моя, отрада, Солнышко небес, - танцуй и пой мне
      ПЕСНЬ  ОРАНЖЕВОЙ ЗВЕЗДЫ,  что греет нас свои теплом;
   являя - радость Духа, счастье  для души!
Парит свободно  Диск Багровый  на небосводе судьбы земной...
ТЫ,-
     сказочное Диво Див  незримых, вечных,
                вне пространственных и  мудрых.
Где тайная моя невеста по судьбе,
     с которой  под венец идти во  Храме Царствия  Свободы, Веры?
Со- путница моя!-
            дари свой поцелуй;
     прими мои слова признания в  нежнейшем чувстве;
                объятия  свои  раскрой...








  22  март
2015
  КИСЛОВОДСК
               


Рецензии
Красиво, космические чувства: "Моя, отрада, Солнышко небес, - танцуй и пой мне
ПЕСНЬ ОРАНЖЕВОЙ ЗВЕЗДЫ, что греет нас свои теплом;
являя - радость Духа, счастье для души"
Счастья, удачи и вдохновения!!!!
С теплотой Елена.

Елена Тимошенко-Седьмая   28.03.2015 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.