Зима кружит в прощальном болеро!

Зима кружит в прощальном болеро ! -
С отчаяньем и неподдельной болью !
С тоскою НЕ любимого Пьеро, -
С его неразделённою любовью ! .

Зимы метель и вешняя капель, -
Нам кажутся порой. . .  НЕ разделимы !
НО !  Эта круговерть и канитель, -
Как скучная нотация Мальвины ! . .

Но в Марте нас НЕ в силах испугать
Отчаянно  танцующая Вьюга ! -
И пусть  ночами будет холодать, -
Весны гонцы уже летят к нам с Юга ! ! !


   22 Марта 2015 г. - День Равноденствия





       * * * * * * *


Рецензии