Герника

(да простит меня Пикассо)

Любовь нежданно к тебе придет
Такси от Бога. На эшафот
Плата за чудную дорогу
Вытянуть жилы понемногу

Можешь кричать искаженным ртом
Дьявольская тишина кругом
Никто не слышит душевный стон
Он будет вечным, кошмарный сон


Рецензии