Как без меня так долго жил?!

Нас разделяют километры...
Прохожих лица, города.
И все листаю киноленты.
Хочу увидеть я тебя!

Хочу к губам твоим прижаться.
Хочу забыть я обо всем.
Любовной негой наслаждаться.
А быт оставить "на потом!"

Не говорить прохладно - "Здравствуй!"
Пусть скажут все глаза за нас...
Любви хочу я без препятствий...
Без обещаний! Глупых фраз!

Без запятых. Без лишних строчек!
Чтоб о былом ты не тужил...
Любви хочу я без " отсрочек!"
Как без меня так долго жил?!


Рецензии