Слова имеют огромную ценность...

Слова имеют огромную ценность,
Только их береги,
Будь сильным,  не предавай свою верность,
Никогда никому не лги.

Не оскверни алтарь свободы -
Только не праведный гнев,
Не спасут твою душу музыкальные ноты,
Которые ты поешь нараспев.

И в порыве ярости никчемной
Умей заткнуть свой рот,
Не убивай людей жестоко, словно,
Ты не человек,  а скот.

Язык мой - враг мой,
Кто изобрел слова?
Перед каждой буквой думай,
Чем обернется она.

Говори так, чтоб сердце согрелось,
А не превратилось в лед,
Слова имеют огромную ценность,
Если ты не идиот.


Рецензии