Не спалось

Мне сегодня особенно грустно...
мне сегодня совсем не спалось...
Без тебя то же кофе - не вкусно!
Что задумала- то не сбылось!

Что наметила - то не свершилось...
Осень плачет дождями со мной...
Ну,скажи, что тебе ночью снилось...
Может я, с босоногой Весной?!


Рецензии