Он твой родной

Не тяжело доверившись вернутся,
И мир любви дарить тому кто ждал.
Кто своей верностью сумел души коснутся,
И кто надежду с верой в сердце оправдал.


Кто ждал и ждёт, искус не ублажая,
Кто провожая вечера в дали.
Всегда шепнёт я лишь с тобой родная,
И не уйдёт обидам вопреки.


Тебя он любит, только лишь за то,
Что глаз твоих, ему дороже нет.
Смотри в пути, не потеряй его,
Он твой родной, на свете человек.


Рецензии