Ты меня не лечи

Ты меня не лечи,
Я уже как большой,
Но помогут мне врачи,
С такой же душой.

Земля перевернулась,
Но я с нее не сошел,
И ты отвернулась,
И я от тебя ушел .

И снова я подошел,
Без тебя моя жизнь пустая,
Я как будто заново расцвел,
И сново счастье испытаю,

Хватило мне твоей улыбки
И ямки на щеках ,
Случаются ошибки,
Давай поговорим о чудесах.

Ты меня прости,
Я еще не большой ,
Но хочу я радости ,
И хочу я быть с тобой .


Рецензии
вымосел это или правда? Если б правда - я бы вернулась...

Весна 0   23.05.2015 23:51     Заявить о нарушении