шаг вперед...

А всё же стало как-то даже проще
После всего дышать и жить
И снова чувствовать всей кожей
Что много можно пережить.
Любовь, враньё, уход, разлуку
И пульса стук везде... всегда...
Пройти весь ад, всю эту муку
И отпустить тебя всё ж из себя.
Понять, принять как мир прекрасен
И обрести в себе утраченный покой
И шаг вперед не так уж и опасен,
Когда есть тот, душой и телом кто с тобой.


Рецензии