Обрывается нить

Вырываю с корнями из сердца все важные чувства....
И любовь, от которой теперь нет желания жить...
Я на грани обрыва стою! И во мне ликует безумство...
Оборвать все пытаюсь меж нами тончайшую нить....

Как не просто забыть обо всем!Память вовсе не лечит.
И зашкалит в крови потемневшей адреналин......
Мой предательский разум! Он сердцу совсем не  перечит...
Как молитву за ним повторяет- такой он один!!!

Ненавижу его и Люблю! Омываюсь горячей слезою....
Но хочу все забыть...Выжигаю  на сердце клеймо!
Обрывается нить, что когда то мы звали Судьбою....
Только шрам мне  напомнит, что мне уже все равно!


Рецензии